jueves, 25 de febrero de 2010

Chocolate Semi freddo

Gracias al yogurt desnatado, al ingerir este delicioso postre, te sentirás menos culpable si comiste mucho en la cena navideña.




Ingredientes




340g de salsa de chocolate envasada

2 cdas de coñac

2 cdas de café solo

100g de galletas tipo lengua de gato, troceadas

300ml de yogurt natural desnatado

1 cda de cacao en polvo para servir



Procedimiento



1. Verter la salsa de chocolate en un cuenco grande y colocarlo en el microondas, a temperatura alta, 10 segundos, hasta que este uniforme (o calentar ligeramente en un cazo). Batirlo para que se ablande un poco más. Mezclar el coñac y el café con las galletas, incorporar en la salsa y remover.

2. Agregar el yogurt a la salsa de chocolate. Removerlo con movimientos envolventes hasta conseguir un mármol de chocolate.

3. Volcar sobre cuatro tazas de café o cuatro moldes de flan y congelar 1 hora. Espolvorear el cacao y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja Tu Comentario