jueves, 25 de febrero de 2010

Brownie de Chocolate

Para tener la conciencia tranquila, se recomienda acompañar este delicioso postre con yogurt natural o nata fresca descremada en vez de nata liquida.




Ingredientes




100g de manteca

175g de azúcar extrafino

75g de azúcar mascabado moreno o claro

125g de chocolate (negro o con leche) troceado

1 cda de almíbar dorado

2 huevos grandes batidos

1 cdita de extracto de vainilla

100g de harina

½ cdita de levadura

2 cdas de cacao en polvo

Fruta fresca y nata liquida para servir



Procedimiento



1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y forrar un molde redondo.

2. Fundir la mantequilla, el azúcar extrafino y el moreno, el chocolate y el almíbar a fuego suave, hasta que este uniforme. Retirar del fuego, añadir los huevos, la vainilla, la harina, la levadura y el cacao, y mezclar bien.

3. Verter en el molde y cocer 25-30 minutos. Dejar enfriar 10 minutos en el molde, cortar en porciones y servir tibio, decorado con fruta fresca y nata.



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