martes, 2 de marzo de 2010

Pudin chocoderretido

En algunas ocasiones, cuando se habla de , la clave esta en la sencillez. Este lujoso pudín de no necesita decoración.
Ingredientes 6 raciones
140g de negro troceado
140g de manteca sin sal, cortada en dados
3 huevos grandes
La yema de 3 huevos grandes
85g de azúcar rubio extrafino
25g de harina
Helado de vainilla o nata liquida para servir

Procedimiento
1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar seis moldes (dariole) y colocarlos en una bandeja. Fundir el y la manteca a baño María.
2. Batir los huevos, las yemas y el azúcar con un robot de cocina, hasta que adquieran un color claro. Con el robot a velocidad media, batir el fundido. Verter delicadamente la harina, mezclar con movimientos envolventes y rellenar los moldes. Hornear hasta que la masa haya subido, pero la parte superior este plana y no del todo firme. Aflojar los bordes con un cuchillo de hoja redonda y desmoldar. Servir con helado o nata.
 

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